Мебель ЗОВ для кухни

Обычно, во время ремонта особенно тщательно выбирается мебель для кухни. Согласитесь, то очень посещаемое место в доме, создает атмосферу домашнего комфорта и уюта. Мебель на кухне кроме своих эргономических показателей и функциональности, должна быть красивой и подходящей для интерьера.

Кухни ЗОВ Беларусь изготовляются на высокотехнологичном оборудовании, они популярны как в родной стране, так и на отечественном рынке. Кухни от белорусских мастеров это сочетание цены, стиля и отменного качества. Производитель применяет для нее только самые качественные материалы и дает гарантию на многие годы.

Кухни Зов предоставляют всем желающим широкий выбор мебели для покупателя из России. Вы сможете выбрать необходимые кухни, ЗОВ каталог с ценамипоможет сделать это, не выходя из дома, благодаря наполненным информацией сайтам. Покупатель также сможет купить мебель под заказ, используя индивидуальные эскизы. Размеры такой кухни будут идеально подходить именно вам, учитывая высоту стен, стояки в доме и электронику.

Вот три основных параметра, которым соответствует кухня ЗОВ из Беларуси:

Эксклюзив.
Вы сможете заказать качественную кухню по собственному заказу. Квалифицированные специалисты помогут вам определиться с материалами и разнообразным дизайном. Особое внимание обращается на стандартные элементы любой кухни – шкафчик, стол, мойка, тумба, ведь они играют важную роль в жизни каждого человека.

Цена.
Когда вы делаете мебель под заказ, то цена рассчитывается на один метр погонный. Это дает возможность вам заранее предсказать бюджет закупки. Отличный способ сэкономить и понять, на чем базируется цена изделия.

Долговечность.
Даже дешевая мебель ДСП, МДФ, ЗОВ рассчитана на эксплуатацию в течение десяти и более лет. Кухня из дорогих массивов прослужат вам ещё больше, а с годами станет ещё более красивой и роскошной. Заказывая кухни Зов, будьте уверены, что средства потрачены не зря!

Материалы для кухни

Производитель применяет только высокосортную древесину, которая тщательно отбирается специалистами. Ольха, дуб, ясень – все это гарантирует долговечность и качество мебели. Все они экологически чистые, соответствуют самым строгим стандартам качества. При производстве используется шпон, МДФ, ЛДСП от ведущих производителей Европы.

Фурнитура может быть как зарубежного, так и отечественного образца. Петли, доводчики, крепления – все это закупается у проверенных поставщиков, которые специализируются именно на производстве фурнитуры. Она выдерживает эксплуатацию в любых условиях, на нее распространяется отдельная гарантия.

Несмотря на свое качество, мебель Зов отличается низкой ценой. За небольшие денежные вложения заказчик получает качественную продукцию, не требует доводки деталей и других элементов мебели.

Гарнитура кухни часто собирается из разных секций, поэтому мебель можно устанавливать любого размера. Многофункциональная мебель дополнит интерьер любой квартиры, даже самой малогабаритной.