«Запас Прочности» смогла привлечь особенное внимание потребителей российского рынка метизной продукции.

На сегодняшний момент, представители компании «Запас Прочности» проинформировали своих потребителей о том, что по итогам 2012 года, компания смогла освоить производство приблизительно сто шестьдесят шесть видов метизной продукции, которая до этого момента еще не была выпущена на российском рынке. Большей частью выпущенной продукции является метизы, предназначенные для автопрома, так же заказы активно выполнялись по чертежам заказчиков. За три года компания приложила неимоверные усилия для того чтобы целенаправленно развиваться и за это время линейка автокрепежа получила расширение 200 НВП.

2012 год стал промышленным началом выпуска продукции, которая справедливо была признана уникальной для отечественного метизного рынка: новых видов проволоки, канатов и современных гвоздей. Что же касается такой продукции как канаты, то большая часть из них специализирована под требования современных пользователей. Так же в ближайшее время пройдет усиленное расширение линейки стабилизированных арматурных прядей. Сюда же входят пряди, которые обладают полиэтиленовой оболочкой с высокой плотностью. Для того чтобы производить защиту воздушных линий электропередач от ударов молнии будут производиться новые размеры грозотроса. Так же в прошлом году новые виды производственной деятельности компании «Запас Прочности» пополнили  фасонные стальные профили. Они были применены в машиностроении, строительстве и энергетике. Их достаточно активно применяют в оборонной промышленности и калиброванном прокате авто отрасли. Для компании «Запас Прочности» 2012 год можно считать историческим прорывом, так как он был необыкновенно важен не только лишь в освоении нового производства, но так же и в расширении услуг предоставляемого сервиса. Потому как необходимо было найти эффективное решение применения  сварных панелей, компания «Запас Прочности» предложила своим потребителям новую, современную комплектацию ограждений, которые имеют в наличии открывающиеся элементы (ворота и калитки).

Прежде всего, компанию «Запас Прочности» можно признать особенной на российском рынке потому, что она не стремиться сделать своей целью наращивание выпуска  стандартной продукции в больших объёмах, а стремиться разработать новые, еще не использованные другими предприятиями предложения для своих клиентов.