Качественная гидроизоляция и материалы для нее

Гидроизоляция представляет собой комплекс мер защиты сооружения от негативного воздействия влаги.

Проникающая гидроизоляция обеспечивает надежную водонепроницаемость строительных конструкций, а также утепляющих материалов. Использование такой гидроизоляции увеличивает долговечность здания, не влияет на здоровье человека и экологическую обстановку.

Используя в работе современные гидроизоляционные материалы, вы получаете надёжную защиту железобетонных, бетонных и кирпичных конструкций, это надежная и качественная защита от проникновения воды и воздействия агрессивных сред.

Правильно проведенные работы с гидроизоляцией обеспечивают необходимые технические условия для полноценной эксплуатации здания. Необходимо отметить, что гидроизоляция сооружений проводится с целью сохранения максимального уровня показателей надежности, долговечности и прочности строительного объекта.

Задача кровли заключается в защите здания от негативного воздействия атмосферных факторов. Для надежной защиты кровли от вредного воздействия факторов окружающей среды, коррозии и восстановления декоративных свойств, можно использовать мастику гипердесмо, однокомпонентное полимерное покрытие.

Мастика «Гипердесмо» представляет собой материал «холодного» нанесения, при этом нет необходимости проводить сложную подготовительную работу. Наносится она легко и просто, можно использовать обыкновенную кисть или валик.

Мастика гипердесмо считается лучшим материалом для ремонта кровли, благодаря техническим характеристикам вы на длительное время забудете о коррозии металла, воздействии ультрафиолетового света и осадках. Мастика обладает высокой адгезией к различным видам строительных материалов, эластичность до 300% и очень долговечна, это подтверждено рядом испытаний, что гарантирует 25-летний период эксплуатации.

Жидкая мастика выполнена на основе эластичной гидрофобной полиуретановой смолы, поэтому после нанесена на поверхность, под воздействием воздуха она полимеризуется и образует сплошную мембрану с превосходными гидроизоляционными свойствами.

Мастика «Гипердесмо» наносится в два слоя, разного цвета, который является контрастом с основой. Благодаря этому методу можно без усилий контролировать качество, толщину и равномерность нанесенного слоя.