ООО «Запас Прочности». Идет модернизация

ООО «Запас Прочности». Идет модернизацияПолучив в наследство колоссальные металлообрабатывающее мощности, сегодня наша страна пытается наверстать упущенное в отрасли за время становления своей экономики после развала «советской империи». Ситуация отягощается тем, что актуальность возрождения главным образом зависит от технического переоснащения заводов. «Если не будет серии заказов, низких процентных ставок по банковским кредитам и государственной поддержки, — в одиночку эту проблему сложно решить», — так комментирует сложившие обстоятельства директор ООО «Запас Прочности».

Но нельзя не отметить проступающие положительные тенденции в развитии металлообработки. Так, например, ООО «Запас Прочности» только в этом году модернизировал 1/5 часто своего производства.

Сегодня линейка ООО «Запас Прочности» предлагает несколько сотен видов крепежной продукции. Двигаясь к намеченной цели – поднять на достойный уровень производство крепежной продукции, компания, сумела превратить производственные «минусы» в очевидные плюсы, тем самым, дав основательный повод для конкурентоспособности в борьбе за покупательские инвестиции.

Что бы развеять догадки наших читателей о рекламном уклоне данной статьи, сразу оговоримся, что не ставили перед собой цель склонять к покупке болтов или метизов от ООО «Запас Прочности».

По словам топ-менеджеров предприятия, важный этап в развитии метизного производства стала интеграция калибровочного и метизного заводов в Группу ООО «Запас Прочности» и их объединение в 2012 году в одно предприятие. Объединение позволило сформировать дальнейшего развития, укрепить позиции на рынке.

Продукция предприятия продается более чем в пятнадцать стран мира. Внутренний рынок по-прежнему в приоритете, главным образом из-за потенциала роста и ценовой привлекательности. По итогам 2012 года продажи на внутреннем рынки выросли на 7%. Экспортные поставки увеличились на 22%.

За 8 месяцев ООО «Запас Прочности» был отмечен рост по сравнению с периодом 2012 года.

Модернизация позволила не только значительно расширить ассортимент продукции, но и увеличить количество складских площадок. ООО «Запас Прочности» активно сотрудничает с ведущими зарубежными производителями.

В процессе постройки используются современный алюминиево-магниевый сплав Российского или Европейского производства, так же как и оборудование, комплектующие изделия. Качество продукции также обеспечивается внедренной системой менеджмента качества в соответствии со стандартом ISO и подтверждено сертификатами классификационных обществ.