Какую выбрать керамическую плитку

Зачастую, при покупке керамической плитки, обращают внимание исключительно на цену и её цвет. В некоторой мере это правильно, так как плитка должна придавать интерьеру законченный красивый вид, будь то кухня, прихожая или ванна. Многие думают, что сама по себе плитка – достаточно прочный материал. На практике, все не так просто. Плитка обладает следующими основными факторами: коэффициент стирания, размер её и влагопоглощение.

При выборе плиток мы советуем вам посетить сайт keram.ru – там вы найдете много полезной информации.

Для производства керамики используется два основных вида плитки – из белой или красной глины. В первом случае – масса загоняется под прессующий аппарат. Форма задается в момент прессования. Второй способ получения плитки – экструдирование. Масса проходи через формовочный аппарат и нарезается на необходимые формы.

Плитка Fanal – продукция известной испанской фабрики, выпускает свою продукцию с 1986 года. В принципе не так долго, но назвать её «новичком» на рынке нельзя. За существующее время компания получила множество наград самого разного уровня. Фабрика соответствует названию – в переводе «Fanal» означает «Маяк». Плитка этого производителя ярко выделяется как на европейском, так и на отечественном рынке.

Преуспевающий производитель не перестает радовать заказчиков новыми коллекциями. Керамика от Fanal отличается стильным дизайном, оригинальными решениями в декорировании и прекрасным качеством. Что касается цены, то она более чем демократична. Выбор плитки настолько широк, что вы сможете найти здесь покрытие для любой местности, будь это ванна или парковая зона.

Керамическая плитка Fanal выгодно отличается от конкурентов оригинальностью исполнения и используемым материалом. Этот материал вы точно не спутаете. Яркая особенность любой коллекции – дерзкие находки современного дизайна и строгость классики в одном виде. Каждый элемент подчеркивает идею дизайнера.

Плитка Peronda – предприятие производитель находится в городе Онда, Испания. Данный завод был основан в 1951 году. Главная цель завода – обслуживание клиентов, обновление ассортимента и применение экологичных материалов и технологий. Это первое предприятие по производству плитки, которое получило лицензию экологического производства. Сегодня, под её именем подразумевают прекрасную плитку, используемую в десятках стран мира. Продукцию под торговой маркой Peronda отличает качество и стильный дизайн.

Какую выбрать керамическую плитку